Il ristorante

/Il ristorante
Il ristorante 2018-05-22T17:12:48+00:00

La cucina pugliese si distingue per l’utilizzo di ingredienti naturali raccolti dalla terra. Il nostro Chef seleziona con cura gli elementi di base per la preparazione delle portate, che grazie alla elevatissima qualità delle materie prime, sono l’elemento di piacere principale offerto ai nostri ospiti.

Le ricette sono quelle della migliore tradizione culinaria della Puglia, del sud-est barese e della Valle d’Itria, ricette che si tramandano da generazioni e che oggi rappresentano un fiore all’occhiello per l’enogastronomia Italiana.

Un posto immerso nella campagna pugliese e nelle sue tradizioni; un posto dove potersi fermare e godere del piacere di una cucina sana e genuina; la location ideale per qualsiasi genere di banchetto o ricevimento.

La nostra mission è da sempre quella di impedire che le tecnologie e le contaminazioni possano logorare la saggezza delle tradizioni, i sapori autentici dei frutti della terra e del lavoro dell’uomo. All’Agriturismo La Conea, potrai degustare specialità tradizionali della cucina pugliese. I nostri piatti tipici cambiano periodicamente seguendo la stagionalità di prodotti sempre freschi, ma soprattutto, utilizzando in prevalenza carni, formaggi, ortaggi e vini di nostra produzione.

Piatti tipici frutto di ricerca nelle antiche tradizioni del sud-est barese, talvolta innovati con sprazzi di creatività e fantasia che insieme trasformano i prodotti di nostra produzione e delle aziende partner, in gustosi e raffinati piatti, esaltati dal celebre olio extravergine d’oliva pugliese, anch’esso di produzione propria, molito con metodo tradizionale e pressatura a freddo, per preservarne tutte le caratteristiche organolettiche.

Ogni Sabato sera l’Agriturismo La Conea si trasforma in Sala da Ballo per Serate danzanti all’insegna di musica, balli e tanto divertimento!